潘多哥斯拉

看一下简介不会死
从小透明做起
很好勾搭但是请不要以后冷淡以对
没有自信玻璃心
不会开车不奔放
请不要白嫖
谢谢
P.S.头像希灵帝国
欢迎同好
PPS.开学了就当我死了吧

你家老祖宗炸啦



1.估计没有后续。

2.是个沙雕玩意儿。

3.自己看不下去。






彼得·本杰明·帕克,今天仍然在当着一个平民英雄。照理说,彼得做过的事儿不止是阻止几个地头蛇,值得他吹嘘的多了去。但就没有一个像现在这样这么邪乎的:此时他俯身压在一个棺材上,手死死地扣住了棺材的边。这棺材里面居然也不平静,哐哐哐哐响个不停。


“嘿,有没有人啊?你家老祖宗棺材板儿要压不住了啊!”


一切的开头要从头说起。一直以来蜘蛛侠拿着“能力越大责任越大”当座右铭,从身到心都义无反顾地投入到打击罪犯和扶老奶奶过马路上,大到拯救世界小到修理水管没有一个是彼得不会的。所以当他知道章鱼博士又要搞一些黑科技的时候他待不住了,荡着自己的蛛丝在纽约街头上演千里追缉。章鱼博士离成功就差一步的时候就那么被彼得搅和了,心中当然很不爽。本着一种恶毒的心态把彼得坑蒙拐骗着了他的道。随着那什么名字的机器一启动,彼得睁开眼就到了一个陌生的地方。他眨巴眨巴眼,一眼瞅见了房间中间的棺材。

合着是个空间跳跃装置。

然后彼得就开始发虚。为啥呢?凭着他这个蜘蛛运气,这个房间有他在起尸都是有可能的。

然后棺材就开始哐哐响了。就有了按棺材板儿的一幕。

居然真的有人问讯而来,当时就大门洞开进来了两个少女,从某种看上去为某种泛合金制成的衣甲来看,她们比彼得富有很多。

她们看上去比彼得看见她们还要震惊得多:“你谁?!”

彼得顾不上羡慕少女的衣甲材质:“别管这个了,这个棺材要炸了看不出来么?起尸了我可拔腿就跑哦。”

“可这是我们先祖。”一个看上去稍微冷静点的少女抓住重点,可另一个显然已经慌了,她手足无措得绞起手,后面一群人的脚步声越来越近,是姗姗来迟的侍卫。

彼得不再压在棺材上。周围是几十把粒子枪指着他和棺材,目标不管是哪个彼得都表示没差,何况他真的按不住了。

公元2042年,生活每天都更不容易。彼得是个货真价实的贫民英雄,他靠着自己的力量养自己,挣钱养梅姨,所以这种时候和人家先祖杠上显然是不理智的,而且说不定这先祖加起来比三个他还厉害。所以想了想,彼得就怂了。

所以在众目睽睽之下,棺材里探出了一只手,这只手晃了晃,然后“先祖”从棺材里坐了起来,眼神呆滞迷茫。

彼得看了看先祖,又看了看少女:“......嗯……你家先祖长得......真年轻……”

“先祖”在彼得看来,年龄和他差不多大,甚至因为那副虚弱的样子显得他更小了,所以彼得又嘴快了一次:“英年早逝啊......真可惜。”

所幸没几个人关心彼得说了啥,但从少女的脸上看来她们心中也是一个想法:这个先祖真的很年轻。

“先祖”先是环顾四周,然后又咳了几下,终于能正常发声:“什么玩意?”

这就是他睡了两百多年的第一句话。

“先祖......?”一直被传统观念影响的少女战战兢兢地开口,“先祖,韦恩·利莱......?”

“韦恩?谁.......?”“先祖”皱眉,“我是Nova——”他盯了一下自己左手抓着的头盔,“萨姆·亚历山大。”

评论(3)

热度(5)