潘多哥斯拉

看一下简介不会死
从小透明做起
很好勾搭但是请不要以后冷淡以对
没有自信玻璃心
不会开车不奔放
请不要白嫖
谢谢
P.S.头像希灵帝国
欢迎同好
PPS.开学了就当我死了吧

【太敦】循环劫〔界限〕part.2


1,  此文为联文,第一章请找MO桑

2,文章有两个题目,请不要追究

3,ooc注意

4,逻辑混乱注意

5,小学生文笔注意

6,字数稀少注意

7,纯手机码字,欢迎捉虫

8,意念@MO桑

9,没有不适请继续

10,强迫症福利













心脏留在胸腔里的骷髅随着中岛的动作一点点转动脖子,发出令人毛骨悚然的“吱嘎吱嘎”声。

中岛下意识地咽咽口水,僵直了身体一动也不敢动,汗水流下脖子,身体一阵阵发寒。

……到底是为什么,自己的身体会动起来走上列车啊?

中岛下意识捏紧了拳头,喉头疼得发紧。

谁能来救我啊?

等到骷髅的视线聚焦到他身上――中岛知道这么说很奇怪,但他是真切地感受到了那来自空洞的眼窝的视线――骷髅像是见到了什么不得了的东西,在中岛惊悚的目光下,那颗暴露在空气中的鲜红的心脏开始剧烈地跳动,牵动了那仅有的几根粘在肋骨上的血管开始跳动,中岛甚至听得到心脏跳动是的“扑通扑通”声。

“那、那个……?”中岛试探着发声,一开始就是疑问的语气。

骷髅听到了他的声音后好像突然间冷静下来,开始缓慢地向着中岛的方向靠近。中岛立刻对自己刚才的贸然发声感到后悔,但是现在于他而言想什么都是没有任何实质性的作用的,只觉得脑袋一阵阵发麻。待到他反应过来时,骷髅已经站到了他对面。

中岛突然有种感觉,它的由来说不清也道不明,中岛诡异地觉得骷髅给他的感觉很熟悉。

于是中岛突然间有了勇气,抬头正视骷髅的脸,然而说出的话依旧是结结巴巴的:“我……那个……”

骷髅咧嘴笑了一下,递给他一样东西。

中岛接过东西,仔细一看,是一张沾了血的车票,票看上去已经很老旧了,泛着黄边,车次也已经看不清。但中岛还是将他放进了口袋。

中岛刚想开口向骷髅说话,骷髅歪了一下头,拍了拍中岛的肩,又指了指列车头的方向。

“您的意思是……往列车头……吗?”

骷髅点了一下头,又拍了一下中岛的肩,一个眨眼消失不见了。

中岛几乎是控制不住地跌坐在地上,像一个溺水的人一样大口大口喘着气,汗水顺着下巴一滴一滴地滴落在地上。

……还以为要被杀死了。

中岛做了一会儿,想要站起来,却发现腿已经软到连支撑身体站起来都很难。

中岛一边揉着腿,一边试图让已经乱成一团浆糊的脑袋重新具有思考的能力。

那个骷髅可信吗?那面镜子又是怎么回事?为什么自己会来这里?要是不按骷髅的指示做的话,我,会死吗?

滴、答。

这种细小的声音在寂静的车厢里显得格外突兀,这让中岛的神经再一次紧绷起来。他挣扎着站起身来,用手抹了一把脸,调整了自己的呼吸。

滴、答。滴、答。滴、答。

那声音密集起来,每一次间隔的时间相差无几。

时钟……?

中岛想到了这个比喻。

滴、答。滴、答。滴、答……

去看看吧……?

中岛的心中突然升起了探究欲,完全不记得了骷髅要他做的事。

他向着声音的方向走去,背后的空间悄然扭曲。

评论(4)

热度(6)

  1. MO桑潘多哥斯拉 转载了此文字
    潘多天使!比哈特www